UD. SARI PARI yang berdomisili di Desa Gatak Sari RT.02 RW.01 Karang Anom Kabupaten Klaten, kini tidak resah lagi semenjak hasil karya yang digarap bersama ibu-ibu di sekitar rumahnya sudah diterima pasar luar negeri yakni Amerika Serikat (USA),
Read moreUnduh Materi SPIP 2019 disini, klik selengkapnya..
Read more“EKSEKUSI IDEMU DENGAN INOVASI DAN KREATIFITAS YANG TIADA HENTI”
Read moreDalam rangka mempersiapkan SDM terampil dan kompeten sebagai Operator Pelatih Industri Persepatuan Jawa Tengah
Read moreSaat ini industri kreatif terutama di industri kerajinan dari logam selalu berkembang seiring dengan kebutuhan pasar. Berbagai inovasi dan kreativitas dalam industri kerajinan logam menjadi salah satu komponen penting agar industri kerajinan dapat unggul persaingan pasar.
Read morePembukaan Pelatihan Peningkatan Ketrampilan Industri Kreatif Berbasis E-commerce yang diikuti 25 peserta dari
Read moreHai Sobat Indag... Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Tengah bekerjasama dengan Kementerian Perdagangan Republik Indonesia,
Read moreBalai Industri Logam dan Kayu selalu menjaga kualitas pelayanan agar dapat mendukung perkembangan industri di Jawa Tengah.
Read more