KUNJUNGAN KOMISI B DPRD PROVINSI JAWA TENGAH KE BPTLK SEMARANG

Balai Pengembangan Teknologi Logam dan Kayu (BPTLK) yang merupakan unit pelayanan teknis Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Tengah yang berada di Kawasan Lingkungan Industri Kecil (LIK) Bugangan Baru Jl. Industri Raya Barat I No. 1 Semarang pada hari Kamis, tanggal 08 Maret 2018 telah mendapat kunjungan dari Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Tengah yang dipimpin oleh Ibu Messy Widiastuti (Sekretaris komisi B DPRD Provinsi Jawa Tengah). Dari hasil kunjungan kerja tersebut diharapkan terjadi sinergitas antara fungsi pelayanan dari BPTLK dalam memberikan pelayanan jasa kepada masyarakat industri dan dalam berkontribusi terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD) atas penggunaan aset milik Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.