Kemitraan Pemasaran Komoditas Agro Di Kabupaten Semarang Dan Kota Surakarta

Hai #sobatindag, Disperindag Prov. Jateng mengadakan kegiatan kemitraan pemasaran komoditas agro yang diikuti oleh 50 peserta yang terdiri dari Pelaku usaha Pangan Olahan dan Pelaku Usaha Pangan Segar. Dalam kegiatan ini Diseperindag Prov. Jateng menghadirkan narasumber dari PT. Shopee Internasional  Indonesia (Shopee), Transretail Indonesia Regional Jateng Divisi Buyer Produk Fresh (Transmart), PT. Indomarco Prismatama Wilayah Jawa Tengah (Indomart) dan PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk Wilayah Jawa Tengah (Alfamart).

Kegiatan ini dilaksanakan di Kabupaten Semarang pada tanggal 22 Maret 2022 yang bertempat di hotel Nuwis – Bandungan dan di Kota Surakarta  pada tanggal 24 Maret 2022 yang bertempat di Grand Sae Boutique Hotel – Surakarta.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin Kemitraan Pelaku Usaha Pangan Olahan dan Pangan Segar dengan Toko Modern, sehingga area pemasarannya dapat lebih luas dan dapat meningkatkan laju perekonomian.